quarta-feira, 4 de setembro de 2013

3, 4, 5, 6 - Backer linha especial - Brasil

Considerada a primeira cerveja artesanal de Minas Gerais, a Backer é produzida na Serra do Curral na capital mineira (a mais charmosa capital do Brasil rsrs)! Muito comum ser comercializada no interior de Minas, principalmente na rota da Estrada Real e região do Campo das Vertentes, onde fica Tiradentes. O site da cervejaria, que possui outras marcas também é bem interessante e informativo! Para quem tiver interesse: http://www.cervejariabacker.com.br/
São 4 tipos: Backer Pilsen - o tipo mais tradicional comercializado no Brasil, tem um sabor leve e não perde em nada para as grandes cervejarias.
Backer Pale Ale - mais encorpada que a pilsen, possui um uma cor avermelhada característico deste tipo de cerveja. Considerada por nós (Lu & Lu) a melhor da linha especial da Backer
Backer Trigo - muito encorpada e possui um aroma muito forte, não agradou nosso paladar, mas vale a pena experimentar.
Backer Bronw - sabor específico de café e chocolate, o sabor de chocolate é notável e a cerveja é bem forte.. Seu sabor inicial é levemente doce e amargo, mas ao final o sabor amargo domina e fica difícil beber mais de duas garrafas!

Um comentário: